.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.

.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.

WelCam BaCk

المواضيع الأخيرة

» صور جامدة جدا
طريقة عمل الماك تشيكن Emptyالجمعة أغسطس 03, 2007 11:00 am من طرف morea

» الثــقـــة بالنفــــس..!!
طريقة عمل الماك تشيكن Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:33 am من طرف lolo

» صعب ان تحب شخصا لا يحبك..!!
طريقة عمل الماك تشيكن Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:31 am من طرف lolo

» حقيقة اعتراف تامر حسني بزواجه السري من ....................
طريقة عمل الماك تشيكن Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:23 am من طرف lolo

» تنانير حلوة جدا..
طريقة عمل الماك تشيكن Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:15 am من طرف lolo

» احلى ميك اب للصبايا...
طريقة عمل الماك تشيكن Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:13 am من طرف lolo

» مجموعة Doir الوردية..روعة
طريقة عمل الماك تشيكن Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:11 am من طرف lolo

» صنادل من نوع اخر.....ياترى مين الي هتقدر تلبسها..؟؟!
طريقة عمل الماك تشيكن Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:09 am من طرف lolo

» انواع الضحــــــــــك..!!
طريقة عمل الماك تشيكن Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:00 am من طرف lolo

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقة عمل الماك تشيكن

    avatar
    nkas10


    ذكر
    عدد الرسائل : 96
    العمر : 43
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/06/2007

    طريقة عمل الماك تشيكن Empty طريقة عمل الماك تشيكن

    مُساهمة من طرف nkas10 الإثنين يونيو 11, 2007 10:41 am

    طريقة عمل الماك تشيكن
    المقادير

    زيت للقلي
    بيضة
    كوب ماء
    2/3 كوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة بودرة بصل
    بهارات مخلوطة إيطالية
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    4 صدور دجاج فيليه
    خبز برجر بالسمسم
    خس مدور
    ماك تشيكين صوص :
    ربع كوب مايونيز
    نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
    تخلط جيدا وتوضع
    بالثلاجة لحين الاستخدام

    الطريقة
    نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء
    في وعاء عميق نخلط الدقيق
    والملح و الفلفل والبهارات
    وبودرة البصل و الثوم
    في كيس بلاستيكي جيدا
    نقطع الصدور ونضغط عليها
    حتى تصبح بسمك حوالي
    ربع أنش ودائرية الشكل
    نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي
    ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات
    ثم نغمسه في خليط البيض
    ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس
    ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا
    ونضع الكيس المغلق في الثلاجة
    لمدة ساعة على الأقل
    ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه
    ونضعه في الثلاجة ثم عند الطهي
    نغمسها في البيض مرة أخرى
    والدقيق نسخن الزيت الحار
    ونقليها الى ان تصبح
    ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها
    على ورق خاص لامتصاص الزيت
    نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا
    نضع ملعقة من خليط المايونيز
    على الخبز ثم الخس
    المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم

    ====================

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:07 pm