.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.

.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.

WelCam BaCk

المواضيع الأخيرة

» صور جامدة جدا
اللازانيا Emptyالجمعة أغسطس 03, 2007 11:00 am من طرف morea

» الثــقـــة بالنفــــس..!!
اللازانيا Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:33 am من طرف lolo

» صعب ان تحب شخصا لا يحبك..!!
اللازانيا Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:31 am من طرف lolo

» حقيقة اعتراف تامر حسني بزواجه السري من ....................
اللازانيا Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:23 am من طرف lolo

» تنانير حلوة جدا..
اللازانيا Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:15 am من طرف lolo

» احلى ميك اب للصبايا...
اللازانيا Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:13 am من طرف lolo

» مجموعة Doir الوردية..روعة
اللازانيا Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:11 am من طرف lolo

» صنادل من نوع اخر.....ياترى مين الي هتقدر تلبسها..؟؟!
اللازانيا Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:09 am من طرف lolo

» انواع الضحــــــــــك..!!
اللازانيا Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:00 am من طرف lolo

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    اللازانيا

    avatar
    nkas10


    ذكر
    عدد الرسائل : 96
    العمر : 43
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/06/2007

    اللازانيا Empty اللازانيا

    مُساهمة من طرف nkas10 الإثنين يونيو 11, 2007 10:28 am

    المقـــــادير

    15 شريط مكرونة لاازانيا
    صلصة البيشاميل
    نصف كوب من الزبده
    2 بصله مفرومه ناعم
    ملعقه صغيره ثوم مطحون
    نصف كيلو لحمه مفرومه
    كزبره خضراء مفرومه
    مكعب ماجي
    ملعقه صغيره بهار بيتزا
    كأس عصير طماطم طازج
    2ملعقه طعام صلصه
    ربع ملعقه صغيره فلفل
    2 كأس جبنه موزيريلا
    نصف كوب جبنة بارميزان (غرويير)


    مقادير الصلصه البيضه
    كوب دقيق
    ثلث كوب زبده
    4كاسات حليب سائل
    ملح


    طريقة عمل الصلصه
    يوضع الحليب و الدقيق في الخلاط
    تذ وب الزبده ثم يضاف الخليط عليها مع الاستمرار في التحريك حتى يجمد القوام.



    الطــــــريقه
    تذوب الزبده ثم يضاف البصل ويلوح على النار حتى يشقر
    تضاف اللحمه و الثوم ويقلى لمدة 8 دقائق
    تضاف الكزبره والطماطم والصلصه والبهارات و مكعب الماجي ويغطى الاناء ويترك لمدة 20دقيقه
    تسلق المكرونه+تحضر الصلصه
    تحضر صنية بايركس
    توضع 3 شرائح من المكرونه او 4 في القاع
    يضاف فوقها مقدار من اللحمه المفرومه ثم الصلصه ثم الجبنه
    وهكذا حتى اخر طبقه
    يشغل الفرن على حراره متوسطه لمدة نصف ساعه حتى يحمر الوجه

    وصحتين

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:53 pm