.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.

.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. أهلا ومرحبا بالزائرين .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.

WelCam BaCk

المواضيع الأخيرة

» صور جامدة جدا
شوربة بصل و كوسة Emptyالجمعة أغسطس 03, 2007 11:00 am من طرف morea

» الثــقـــة بالنفــــس..!!
شوربة بصل و كوسة Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:33 am من طرف lolo

» صعب ان تحب شخصا لا يحبك..!!
شوربة بصل و كوسة Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:31 am من طرف lolo

» حقيقة اعتراف تامر حسني بزواجه السري من ....................
شوربة بصل و كوسة Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:23 am من طرف lolo

» تنانير حلوة جدا..
شوربة بصل و كوسة Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:15 am من طرف lolo

» احلى ميك اب للصبايا...
شوربة بصل و كوسة Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:13 am من طرف lolo

» مجموعة Doir الوردية..روعة
شوربة بصل و كوسة Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:11 am من طرف lolo

» صنادل من نوع اخر.....ياترى مين الي هتقدر تلبسها..؟؟!
شوربة بصل و كوسة Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:09 am من طرف lolo

» انواع الضحــــــــــك..!!
شوربة بصل و كوسة Emptyالجمعة يوليو 20, 2007 11:00 am من طرف lolo

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    شوربة بصل و كوسة

    avatar
    nkas10


    ذكر
    عدد الرسائل : 96
    العمر : 43
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/06/2007

    شوربة بصل و كوسة Empty شوربة بصل و كوسة

    مُساهمة من طرف nkas10 الإثنين يونيو 11, 2007 10:25 am

    شوربة بصل و كوسة


    المقادير وطريقة التحضير


    المقادير

    2 ملعقة كبيرة زيت
    2 بصل كبير مُقطع جوانح
    2 كوب كوسي مبشورة
    1 عود كرفس مُقطع قطع صغيرة
    1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مُقطع صغير (حسب الرغبة)
    ملح و فلفل
    3 كوب مرق دجاج


    الطريقة

    - يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المقطع جوانح و يُقلب .
    - تُضاف الكوسي المبشورة للبصل مع الاستمرار في التقليب .
    - يُضاف الثوم و الفلفل الأحمر و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُترك علي النار لمدة 10 دقائق.
    - يُضاف المرق و يُترك حتي يبدأ في الغليان ثم نُخفض الحرارة و يُترك مدة 15 دقيقة حتى تنضج المكونات .
    - تُقدم مع قطع جبن الموتزاريلا و خبز التوست و تُزين باللوز المبشور .



    شوربة بصل و كوسة 1174545181

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:26 pm