شوربة بصل و كوسة
المقادير وطريقة التحضير
المقادير وطريقة التحضير
المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت
2 بصل كبير مُقطع جوانح
2 كوب كوسي مبشورة
1 عود كرفس مُقطع قطع صغيرة
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مُقطع صغير (حسب الرغبة)
ملح و فلفل
3 كوب مرق دجاج
الطريقة
2 ملعقة كبيرة زيت
2 بصل كبير مُقطع جوانح
2 كوب كوسي مبشورة
1 عود كرفس مُقطع قطع صغيرة
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مُقطع صغير (حسب الرغبة)
ملح و فلفل
3 كوب مرق دجاج
الطريقة
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المقطع جوانح و يُقلب .
- تُضاف الكوسي المبشورة للبصل مع الاستمرار في التقليب .
- يُضاف الثوم و الفلفل الأحمر و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُترك علي النار لمدة 10 دقائق.
- يُضاف المرق و يُترك حتي يبدأ في الغليان ثم نُخفض الحرارة و يُترك مدة 15 دقيقة حتى تنضج المكونات .
- تُقدم مع قطع جبن الموتزاريلا و خبز التوست و تُزين باللوز المبشور .
الجمعة أغسطس 03, 2007 11:00 am من طرف morea
» الثــقـــة بالنفــــس..!!
الجمعة يوليو 20, 2007 11:33 am من طرف lolo
» صعب ان تحب شخصا لا يحبك..!!
الجمعة يوليو 20, 2007 11:31 am من طرف lolo
» حقيقة اعتراف تامر حسني بزواجه السري من ....................
الجمعة يوليو 20, 2007 11:23 am من طرف lolo
» تنانير حلوة جدا..
الجمعة يوليو 20, 2007 11:15 am من طرف lolo
» احلى ميك اب للصبايا...
الجمعة يوليو 20, 2007 11:13 am من طرف lolo
» مجموعة Doir الوردية..روعة
الجمعة يوليو 20, 2007 11:11 am من طرف lolo
» صنادل من نوع اخر.....ياترى مين الي هتقدر تلبسها..؟؟!
الجمعة يوليو 20, 2007 11:09 am من طرف lolo
» انواع الضحــــــــــك..!!
الجمعة يوليو 20, 2007 11:00 am من طرف lolo